ACTIVIDADES
Viernes 23
De 9 a 12:30 hs
Charlas en el Salón Oliviero Olivieri del C.A.I.
*Adaptación de Diferentes Variedades a la Zona. Ing. Elina Aguirre
*Fertilización del Olivo en Zona Fría. Ing. Leonardo Moral
*Mantenimiento de Equipos de Riego. Ing.Luis Lanusse (Netafim)
*Calidad Química del Aceite de Oliva. Dr. Ricardo Mussini (IACA)
*Principales Variedades de Olivo. Santiago Alvarez (Vivero Olivid)
De 15:30 a 18:30 hs
Visitas Técnicas y Demostraciones de Equipos en Fincas y Fábricas de Aceite.
Sábado 24
De 15 a 20 hs
En Salón Principal del C.A.I
*Concurso de Platos. Presentación y Jura de Premios.
*Mesa Redonda: Experiencia de los Productores Regionales.
*Demostración de Cocina en Vivo con el Chef Donato De Santis
Domingo 25
Desde las 13 hs
Salón Principal del C.A.I.
*Patio de Comidas
*Entrega de Premios del Concurso de Platos con la presencia del chef Donato de Santis
*Presentación Artística:
Cantantes Locales
Cierre estelar con Miguel Angel Cherutti
Exposición Permanente en el Salón Principal del C.A.I.
*Presentación de Artesanos
*Stands de Empresas de Servicios y Provisión de Insumos
*Stands de Empresas Aceiteras
*Stand del CircuitoTurístico Los Olivares
Imágenes de la 1ª Fiesta del Olivo, año 2009.
1a. Fiesta del Olivo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario